(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки

Расширение ассортиментной линейки TM LITOKOL

Ассортиментная линейка TM LITOKOL пополнилась самовыравнивающейся смесью для пола на цементной основе LITOLIV S5, грунтовкой для подготовки оснований перед применением самовыравнивающихся смесей PRIMER L-м и новым продуктом по гидроизоляции – двухкомпонентным составом COVERFLEX

Компания LITOKOL – крупный производитель комплекса материалов для облицовочных работ, разработала и запустила в промышленное производство новые материалы для подготовки оснований. Ассортиментная линейка LITOKOL пополнилась самовыравнивающейся смесью для пола на цементной основе LITOLIV S5 и грунтовкой для подготовки оснований перед применением самовыравнивающихся смесей PRIMER L-м.

LITOLIV S5 отличают следующие свойства:

• Тонкий слой нанесения - от 1 до 5 мм;
  • Быстрое схватывание и высыхание;
  • Высокая механическая устойчивость на изгиб и сжатие;
  • Высокая адгезия с цементными основаниями;
  • Отсутствие усадки;
  • Высокая устойчивость к истиранию.

Применяется новая смесь LITOLIV S5 для выравнивания горизонтальных оснований внутри помещений и «теплых полов» перед укладкой напольных покрытий из плитки, керамогранита, мозаики, плитки из натурального камня, паркета, ламината, линолеума и ковролина.

Рекомендуемые основания:

• Цементные стяжки и стяжки с электрическим и водяным подогревом;
  • Бетонные основания;
  • Старые бетонно-мозаичные (терраццевые) полы;
  • Полы, облицованные керамической, керамогранитной или мраморной плиткой.

Грунтовка для подготовки оснований PRIMER L-м используется для обработки цементных, бетонных, ангидритовых и гипсовых оснований перед применением самовыравнивающихся смесей.

PRIMER L-м позволяет обеспечить:

• Укрепление оснований, связывание пыли;
  • Снижение и регулирование водопоглощения оснований, препятствует усадке и растрескиванию самовыравнивающихся смесей и стяжек;
  • Идеальную растекаемость;
  • Повышенную адгезию (прочность сцепления) самонивелирующихся смесей и стяжек к основанию;
  • Быстрое высыхание после нанесения на основание – 2 часа;

А также PRIMER L-м:

• Не содержит растворителей, на водной основе;
  • Экологически безопасна.

Технические специалисты компании LITOKOL ответят на Ваши вопросы и предоставят необходимую информацию по применению интересующего Вас продукта.

Компания LITOKOL выпустила новый продукт по гидроизоляции – двухкомпонентный состав COVERFLEX.

• Coverflex A – порошковая смесь на основе цемента, инертных наполнителей отборной фракции и специальных хим.добавок в бумажном мешке, фасовка 25 кг.
  • Coverflex B – водная эмульсия акриловых полимеров в пластиковой канистре.

При смешивании двух компонентов получается пластичный раствор, который наносится на горизонтальные и вертикальные поверхности кистью, валиком либо гладким шпателем.

После высыхания продукт отличается:

• Высокой эластичностью даже при низких температурах;
  • Полной водонепроницаемостью;
  • Высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям: хлоридам, сульфитам, углекислому газу, сернистому ангидриду;
  • Высокой адгезией с плотными и пористыми основаниями, такими как: бетон, цементные стяжки и штукатурки, существующая облицовка из керамической или натурального камня.

Области применения COVERFLEX:

• Гидроизоляционная защита бетонных поверхностей, подверженных агрессивному воздействию углекислого газа, сернистого ангидрита, химических соединений на сульфатной и хлористой основе, подпорных; стен, цоколей, фундаментов, контактирующих с землей, а также затирки микротрещин на цементной штукатурке.
  • Гидроизоляционный слой на существующих настенных и напольных покрытиях из карамической плитки, керамогранита, натурального камня, покрытий на основе мраморной крошки, ПВХ, линолеума (прочно приклеенного к основанию).
  • Эластичная шпатлевка железобетонных конструкций, подверженных деформации под воздействием нагрузок;
  • Гидроизоляция внутренних поверхностей водоемов, бассейнов, емкостей, каналов, резервуаров, в том числе с питьевой водой.

Технические специалисты компании LITOKOL ответят на Ваши вопросы и предоставят необходимую информацию по применению и способу изготовления интересуемого Вас продукта.