Компания Litokol провела обучающий семинар

10.10.2007 Компания Litokol провела обучающий семинар

Компания Litokol провела обучающий семинар для торгового персонала своих партнеров - компании Leroy Merlin. Начальник лаборатории Дмитрий Черечукин провёл гостей по производственным цехам и показал весь производственный цикл - от закладки сырья в силосы-накопители до выхода готовой продукции на линии фасовки. Были продемонстрированы возможности высокоавтоматизированного оборудования завода, работающего с минимальным участием обслуживающего персонала. Участникам семинара также были показаны складские помещения для готовой продукции и новое складское помещение, которое готовится к запуску.

Продолжился семинар в научной лаборатории завода Litokol, где нашим партнёрам показали оборудование лаборатории. Дмитрий Черечукин рассказал о методах исследований образцов и методах выходного контроля для произведённой продукции. Большое внимание участники семинара проявили к образцам гидроизоляции, цветным затиркам и образцам керамогранита, приклеенным на клеи Litokol.

Заключительная часть обучающего семинара была проведена руководителем службы продаж компании Litokol Дмитрием Кашинцевым. Он рассказал участникам семинара о широкой гамме продуктов Litokol, особенностях их применения, а также их преимуществах. Участники семинара активно вступали в обсуждение рассматриваемых вопросов.

Семинар прошёл в хорошей деловой обстановке. Компания Litokol выражает свою признательность участникам семинара за активность и проявленный интерес к продуктам марки Litokol. Наша компания намерена и в дальнейшем продолжить проведение обучающих семинаров для своих бизнес партнеров.