Город*

Выставка «Южный Архитектурно-Строительный Форум 2008»

27.02.2008

Компания “Литокол“ совместно с филиалом «Кератон-Ростов»( г. Ростов-на-Дону) принимает участие в выставке «Южный Архитектурно-Строительный Форум 2008», которая будет проходить с 28 февраля по 2 марта 2008 г. в ВЦ "КраснодарЭКСПО" (г. Краснодар, ул. Зиповская д.5).

Приглашаем Вас посетить наш стенд, который расположен в павильоне №1 стенд №1448.

На стенде будут представлены:

• уникальная эпоксидная затирочная смесь LITOCHROM STARLIKE - единственная в мире запатентованная эпоксидная затирка, не окрашивающая плитку, имеющая 53 цветовые вариации – с эффектом «перламутр», золотой, бронзовый, с металлическими блестками (вкраплениями), фотолюминесцентный, т.е. имеющий свойство светиться в темноте (в приглашении на показы указано время проведения демонстраций практического нанесения LITOCHROM STARLIKE);
  • весь комплекс материалов для строительства бассейнов и гидроизоляции, среди которых новый материал в ассортименте LITOKOL – двухкомпонентная цементная гидроизоляция COVERFLEX (для нанесения кистью, валиком, шпателем, эластичная - растяжение на разрыв плёнки 19,7%, может применяться для гидроизоляции резервуаров с питьевой водой);
  • фотографии объектов, построенных с применением материалов LITOKOL .

Специалисты компании будут рады проконсультировать Вас по вопросам применения материалов торговой марки LITOKOL, обучат технологии выполнения работ, предоставят технические рекомендации на выполнение работ, а также ответят на любые интересующие Вас вопросы.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде!