Выставка «Интерстройэкспо-2008»

09.04.2008

Компания «Литокол» совместно с филиалом «Кератон-Петербург» (г. Санкт-Петербург) принимает участие в выставке «Интерстройэкспо-2008», которая будет проходить с 15 по 19 апреля 2008 г. в Выставочном комплексе "Ленэкспо" в Гавани.

Приглашаем Вас посетить наш стенд, который расположен в павильоне №7 стенд № B19.

На стенде Вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом продукции Litokol, в том числе будет представлен комплекс материалов для строительства бассейнов и гидроизоляции, а также эпоксидная затирочная смесь LITOCHROM STARLIKE - единственная в мире запатентованная эпоксидная затирка, не окрашивающая плитку, имеющая 53 цветовые вариации – с эффектом «перламутр», золотой, бронзовый, с металлическими блестками (вкраплениями), фотолюминесцентный, т.е. имеющий свойство светиться в темноте.

Специалисты компании будут рады проконсультировать Вас по вопросам применения материалов торговой марки LITOKOL, обучат технологии выполнения работ, предоставят технические рекомендации на выполнение работ, а также ответят на любые интересующие Вас вопросы.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Бесплатный пригласительный билет можно получить здесь: http://www.interstroyexpo.com/tovisitors/?id=27.