Город *
Телефон *
Ваш вопрос или пожелание *
Введите символы *

Семинар для сотрудников представительств компании Litokol.

18.08.2008 Семинар для сотрудников представительств  компании Litokol.

С 12 по14 августа 2008 года прошел семинар для специалистов, представляющих компанию в различных регионах России.

На проведенном семинаре сотрудники получили возможность глубже изучить ассортиментную линейку компании, на практике проверить возможности использования различных материалов, ознакомились с аналитическим лабораторным оборудованием.

Благодаря участию в обучающих семинарах, менеджеры представительств компании не только помогают клиенту определиться с выбором того или иного материала для строительства, но и дают профессиональные консультации по технологии производства работ, правильному использованию материалов. Именно такой подход позволяет клиентам экономить денежные средства, а также время - один из самых ценных ресурсов при строительстве.

г. Барнаул
Выравнивание стен. Устройство гидроизоляции, Укладка стеклянной мозаики на клеевой состав, Заполнение мозаичных швов эпоксидным затирочным составом