Новая цветовая палитра в коллекции затирочных смесей Litochrom STARLIKE.

18.08.2008 Новая цветовая палитра в коллекции  затирочных смесей  Litochrom STARLIKE.

Компания Litikol рада сообщить своим клиентам о появлении новой коллекции эпоксидных затирок для межплиточных швов Litochrom STARLIKE. Цветовая палитра новой коллекции значительно расширена, теперь в ней представлены 94 варианта эксклюзивных расцветок и декоративных решений ( вместо прежних 46-ти).

В коллекции представлены как базовые цвета, так и различные их вариации с металлизированными добавками, благодаря которым привычные цвета преображаются. Например, «Galaxy» при добавлении в любую цветную затирку гаммы Starlike усиливает блеск и акцентирует эффект «металлик»; добавка «Spotlight» обеспечивает эффект сверкающей бриллиантовой крошки, «Gold» добавляется в затирку для получения поверхности межплиточных швов цвета благородного золота.

Нельзя не сказать об эксклюзивном продукте компании (который также представлен в новой коллекции)- это добавка для затирочной смеси «Night Vision». В состав «Night Vision» входят особые вещества – люминофоры, обладающие свойством накапливать кванты света. В темноте люминофоры начинают излучать ровное и яркое сияние, создавая совершенно необычный эффект.

Затирки Litochrom могут выгодно дополнять красоту керамогранита, плитки или мозаики, контрастируя с ними по цвету и фактуре; могут быть незаметными; и, что самое главное – они способны сами по себе становиться декоративным элементом.Получить более подробную информацию и ознакомиться с цветовой палитрой новой коллекции Вы можете здесь.