Итоги участия в выставке «Строймаркет».

13.10.2008 Итоги участия в выставке «Строймаркет».

Компания LITOKOL приняла активное участие в выставке «Строймаркет», проводимой в г. Сочи со 2 по 4 октября.

На стенде группы компаний «Кератон»,в которую входит компания LITOKOL,был представлен весь комплекс материалов для укладки плитки и керамогранита. Особый интерес посетителей стенда вызвала уникальная эпоксидная затирочная смесь LITOCHROM STARLIKE - единственная в мире запатентованная затирка, не окрашивающая плитку, в новой коллекции имеющая 94 цветовые вариации.

В период проведения выставки техническим специалистом компании был проведен мастер-класс по практическому нанесению эпоксидной затирки LITOCHROM STARLIKE в сочетании со специальными добавками для получения новых оптических эффектов в межплиточных швах. Данное мероприятие привлекло внимание широкого круга специалистов и предоставило возможность посетителям выставки более подробно ознакомиться с материалом и на практике убедиться в его уникальности.

Спасибо всем посетителям нашего стенда. Ждем Вас на следующей выставке!