Новые продукты в ассортименте компании LITOKOL.

22.10.2008

Компания LITOKOL представляет высококачественные продукты: LITOAСRIL PLUS, POLYFIX PLUS, POLYFIX 30sek.

LITOAСRIL PLUS -дисперсионный клей, готовый к применению, произведенный на основе синтетической смолы, инертного наполнителя и органических добавок .Продукт предназначен для приклеивания любого типа керамической плитки и мозаики, также может применяться во влажных внутренних помещениях для облицовки полов или стен.

POLYFIX PLUS - быстротвердеющий раствор на основе цемента для быстрого монтажа деталей в подземном строительстве. Раствор предназначен для проведения внутренних и внешних работ, установки, формирования и монтажа колец крепления шахтных стволов, заделки швов и установки анкеров;

POLYFIX 30sek - сверхбыстротвердеющая смесь для устранения активных протечек. Смесь предназначена для внутренних и внешних работ, быстрой остановки воды в местах просачивания, перекрытия прорывов трубопроводов, для остановки фильтрации воды через трещины.

С более подробной информацией и инструкциями по применению Вы можете ознакомиться в разделе «Продукция».