24.02.2009 LITOKOL примет участие в Южном архитектурно-строительном форуме c 25 февраля по 1 марта 2009.

Группа компаний  КЕРАТОН, представляющая керамогранит ТМ ESTIMA и сухие строительные смеси ТМ LITOKOL,  примет участие в международном строительном форуме «Южный архитектурно-строительный форум 2009», который пройдет в Краснодаре в выставочном центре «Краснодар ЭКСПО» с 25 февраля по 1 марта 2009.

Приглашаем посетить наш стенд, который расположен в павильоне 1, № 1515.

На стенде будут представлены:

• коллекция эпоксидной затирочной смеси LITOCHROM STARLIKE - единственная в мире запатентованная эпоксидная затирочная смесь, не окрашивающая плитку, имеющая 94 цветовые вариации;
  • комплекс материалов для строительства бассейнов и гидроизоляции;
  • комплекс материалов LITOKOL для проведения облицовочных работ в жилых, общественных, индустриальных помещениях и на промышленных объектах;
  • новые коллекции, расцветки и форматы керамического гранита ESTIMA;
  • 9 коллекций керамического гранита ESTIMA, различного формата и расцветок.

В период проведения выставки, на нашем стенде техническими специалистами компании будет проводиться демонстрация практического нанесения эпоксидной затирки LITOCHROM STARLIKE в сочетании со специальными добавками для получения оптических эффектов в межплиточных швах. Все показы будут выполняться с использованием стеклянной мозаики.

Специалисты компании будут рады проконсультировать Вас по вопросам применения материалов торговой марки LITOKOL и  керамогранита ТМ ESTIMA, обучат технологии выполнения работ, предоставят технические рекомендации на выполнение работ, а также ответят на любые интересующие Вас вопросы.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде!