(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки
 Запись вебинара

15-я международная строительная выставка MosBuild 2009.

15-я международная строительная выставка  MosBuild 2009.

С 31 марта по 3 апреля в Москве пройдет  15-я международная строительная выставка  MosBuild 2009.
На протяжении 3 лет компания LITOKOL принимает участие в этом крупнейшем и наиболее престижном событии среди профессиональных выставок строительной и интерьерной отрасли.
Приглашаем Вас посетить наш стенд № С303, расположенный в павильоне 2,  Экспоцентр, зал 1.
Традиционно, на стенде компании  LITOKOL, будут представлены:

• коллекция эпоксидной затирочной смеси LITOCHROM STARLIKE - единственная в мире запатентованная эпоксидная затирочная смесь, не окрашивающая плитку, имеющая 94 цветовые вариации;
• комплекс материалов для строительства бассейнов и гидроизоляции;
• комплекс материалов LITOKOL для проведения облицовочных работ в жилых, общественных, индустриальных помещениях и на промышленных объектах;
• образцы готовых строительных решений, выполненных с использованием строительных материалов LITOKOL;
• фотографии готовых объектов, облицованных с применением материалов LITOKOL.

В период проведения выставки, на нашем стенде техническими специалистами компании будет проводиться демонстрация практического нанесения эпоксидной затирки LITOCHROM STARLIKE в сочетании со специальными добавками для получения оптических эффектов в межплиточных швах. Все показы будут выполняться с использованием стеклянной мозаики.

В 2009 году компания LITOKOL принимает участие в выставке  MosBuild 2009, совместно с компанией ESTIMA, которые будут представлены под брендом группы компаний КЕРАТОН.

Компания ESTIMA представит коллекции керамического гранита ESTIMA, различного формата и расцветок.

Специалисты группы компаний КЕРАТОН будут рады проконсультировать Вас по вопросам применения материалов ТМ LITOKOL и  керамогранита ТМ ESTIMA, обучат технологии выполнения работ, предоставят технические рекомендации на выполнение работ, а также ответят на любые интересующие Вас вопросы.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде!