Город*

VI Международный Строительный Форум «SOCHI-BUILD-2009»

16.10.2009 VI Международный Строительный Форум «SOCHI-BUILD-2009»

С 22 по 25 октября 2009г состоится VI Международный Строительный Форум «SOCHI-BUILD-2009» - крупнейшее осеннее профессиональное мероприятие строительной отрасли на юге России. КЕРАТОН-Ростов представит продукцию известных торговых марок: керамогранит ESTIMA®, модифицированные строительные смеси LITOKOL®. Компания КЕРАТОН – Ростов является официальным представителем Группы компаний КЕРАТОН на территории Южного федерального округа. Приглашаем Вас посетить стенд компании № 15 А, расположенный по адресу: г.Сочи, выставочные павильоны на площади Морского порта, зал А

На выставке компания ТМ LITOKOL® представит:

- комплекс материалов для проведения облицовочных работ в жилых, общественных, индустриальных помещениях и на промышленных объектах;
 - демонстрации решений и приемов работы с уникальной эпоксидной затиркой Litochrom Starlike, которая имеет 94 эксклюзивных цветовых решения, не выцветает, обладает отличной устойчивостью к истиранию, не оставляет следов при облицовочных работах, после затвердевания отсутствуют трещины;
 - обучение технологии выполнения работ, технические регламенты на выполнение работ, консультации специалистов.

TM ESTIMA® презентует новые коллекции керамогранита: TREND и STONE, которые ориентированы на розничный рынок благодаря своему дизайну и ассортименту и будут позиционироваться в сегменте продукции среднего и выше среднего класса.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде!