Город *
Телефон *
Ваш вопрос или пожелание *
Введите символы *

VI Международный Строительный Форум «SOCHI-BUILD-2009»

16.10.2009 VI Международный Строительный Форум «SOCHI-BUILD-2009»

С 22 по 25 октября 2009г состоится VI Международный Строительный Форум «SOCHI-BUILD-2009» - крупнейшее осеннее профессиональное мероприятие строительной отрасли на юге России. КЕРАТОН-Ростов представит продукцию известных торговых марок: керамогранит ESTIMA®, модифицированные строительные смеси LITOKOL®. Компания КЕРАТОН – Ростов является официальным представителем Группы компаний КЕРАТОН на территории Южного федерального округа. Приглашаем Вас посетить стенд компании № 15 А, расположенный по адресу: г.Сочи, выставочные павильоны на площади Морского порта, зал А

На выставке компания ТМ LITOKOL® представит:

- комплекс материалов для проведения облицовочных работ в жилых, общественных, индустриальных помещениях и на промышленных объектах;
 - демонстрации решений и приемов работы с уникальной эпоксидной затиркой Litochrom Starlike, которая имеет 94 эксклюзивных цветовых решения, не выцветает, обладает отличной устойчивостью к истиранию, не оставляет следов при облицовочных работах, после затвердевания отсутствуют трещины;
 - обучение технологии выполнения работ, технические регламенты на выполнение работ, консультации специалистов.

TM ESTIMA® презентует новые коллекции керамогранита: TREND и STONE, которые ориентированы на розничный рынок благодаря своему дизайну и ассортименту и будут позиционироваться в сегменте продукции среднего и выше среднего класса.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде!

г. Москва
Приклеивание крупоноформатного керамогранита на фасад здания
г. Владимир
укладка мозаики (чаши бассейнов), затирка швов (чаши бассейнов, душевые комнаты)