Город*

Семинары на заводе в Ногинске

24.11.2010 Семинары на заводе в Ногинске

На предприятиях ГК КЕРАТОН в Ногинске прошла серия трехдневных семинаров для региональных дистрибьюторов строительных смесей и керамического гранита «Преимущества, ассортимент и технологии строительных смесей LITOKOL и производства керамогранита ESTIMA. Изделия из керамогранита и натурального камня Jet Ceramic». Обучение прошли 166 участников из 49 городов России и ближнего Зарубежья. В программу семинара этого года был введен тренинг по технике продаж, на котором отрабатывались технологии работы с покупателем.

По многочисленным заявкам на заводе LITOKOL дополнительно прошли однодневные обучающие семинары «Преимущества, ассортимент и технологии производства строительных смесей LITOKOL» для менеджеров по продажам Москвы и Центрального Федерального округа. За это время завод посетили более 80 человек.

Отзывы участников показали полезность и востребованность данного мероприятия для менеджеров по продажам из различных регионов.

До будущих встреч!