(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки
 Запись вебинара

Летние семинары 2011 г.: итоги.

В рамках  построения и развития лояльных и взаимовыгодных отношений с партнерами, компания LITOKOL  совместно с  компанией ESTIMA CERAMICA провела  ряд выездных летних семинаров. Каждый семинар состоял из нескольких частей: в первый день сотрудниками подразделений холдинга KERATON  были организованы экскурсии по заводам сухих строительных смесей и керамической плитки, в процессе которых каждый участник смог увидеть все этапы изготовления нашей продукции. Следующий день был продолжен теоретическими семинарами с приглашенными ведущими из числа специалистов компании LITOKOL. В заключении семинара, на третий день, все  гости приняли участие в тренинговой игре, посвященной раскрытию нюансов потребительской психологии и отработке навыков продаж. Конечно, помимо познавательных моментов в течение всего семинара были и развлекательные моменты, игры, прогулки, банкет.

Все участники семинаров получили как бесценный теоретический и практический опыт работы с материалами компании LITOKOL, так и настоящий летний заряд позитива!