Ежегодная общестроительная выставка MosBuild 2013

21.03.2013

В апреле состоится крупнейшая в Европе ежегодная общестроительная выставка MosBuild 2013. MosBuild входит в ТОП-5 крупнейших строительных выставок мира и поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями.

Компания LITOKOL принимает участие в двух разделах выставки, по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д.14, ЦВК «Экспоцентр».

2-5 апреля 2013 года проb-i100x100_uch.gifйдет НЕДЕЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ИНТЕРЬЕРА, которая будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну и декору. Приглашаем посетить наш стенд, который расположен в павильоне «Форум», № F625.

16-19 апреля 2013 года состоится НЕДЕЛЯ ДИЗАЙНА И ДЕКОРА, во время которой гостям выставки будут представлены отраслевые экспозиции, соответствующие этой тематике. Наш стенд находится в павильоне №2, № C305.

На стенде компании LITOKOL будет представлен комплекс материалов для проведения облицовочных работ в жилых, общественных, индустриальных помещениях и на промышленных объектах, в том числе новые продукты.

Ждем Вас на стенде нашей компании.