LITOKOL – расширяем границы

19.03.2013

Филиальная сеть компании LITOKOL стабильно развивается. На данный момент в регионах России продукцию компании представляют уже 26 филиалов.

В 2012 году  открылся филиал группы компаний «Кератон» в городе Тюмени. Презентация нового филиала стала очередным этапом развития и расширения региональной сети компании LITOKOL. Открытие подразделения позволило сократить сроки поставки продукции и улучшить сервисное обслуживание клиентов в данном регионе. Продуктовая линейка филиала полностью учитывает специфику местного рынка, и максимально ориентирована на потребности клиентов региона.

Офис нового подразделения «КЕРАТОН – Тюмень», расположен по адресу ул. Гилёвская роща 4, склад на базе ООО «Тюменгазстрой», расположен по адресу ул. Гилёвская роща 2б. На сегодняшний день представительство сотрудничает с крупными торговыми и строительными компаниями, продукция LITOKOL поставляется на крупные объекты Тюмени и области.