Итоги выставки MosBuild 2013

17.05.2013

21 апреля завершила свою работу ежегодная выставка MosBuild 2013, входящая в ТОП-5 строительных выставок мира.  В этом году в выставке приняли участие 2 300 компаний из 43 стран мира, и посетили более 100 000 гостей.

Участие в выставке MosBuild 2013 - это очень важный инструмент для поддержания контактов с существующими клиентами, расширения связей, а также возможность представить новую продукцию широкой аудитории. Разнообразие посетителей выставки помогает участникам составить точное представление о потребительском рынке и спросе.

Компания LITOKOL  ежегодно принимает участие в  выставке MosBuild,  постоянно удивляя посетителей уникальным дизайном стенда и новинками линейки продукции.

В этом  году тематика оформления стенда компании  была спортивная. Основная идея – «Быстрее, выше, сильнее» – стремления, присущие не только спортсменам, но и профессионалам в сфере разработки отделочных материалов LITOKOL. На стенде для наших посетителей был подготовлен сюрприз – мозаичные фигуры спортсменов, выполненные с поразительной точностью и в натуральную величину.

На экспозиции MosBuild 2013 компания LITOKOL представила ряд новых продуктов, в том числе абсолютную новинку – однокомпонентную затирочную смесь STARLIKE MONOMIX.