Родилась новая звезда в созвездии Starlike® - STARLIKE MONOMIX

05.09.2013

Компания LITOKOL представляет абсолютную новинку ассортиментного ряда – однокомпонентную затирочную смесь STARLIKE MONOMIX.

Это инновационный, готовый к применению затирочный состав для  выполнения водоотталкивающей затирки  швов между керамической плиткой и стеклянной мозаикой с шириной  шва от 1 до 6 мм.

STARLIKE  MONOMIX необходим дизайнерам при создании авторских уникальных мозаичных панно, элементов декора и интерьера, облицованных мозаикой. Использование STARLIKE  MONOMIX  с добавками Spotligt и Gold  позволяет создать 12 вариантов расцветки с эксклюзивными эффектами. Частицы различных химических веществ не могут проникнуть в структуру затирки, поэтому легко удаляются с поверхности, не оставляя пятен. Затирочная смесь STARLIKE  MONOMIX устойчива к образованию плесени и грибка, а также предотвращает пожелтение швов вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей.

В составе затирочной смеси отсутствуют растворители и любые другие раздражающие вещества, поэтому STARLIKE  MONOMIX не относится к категории опасных веществ.