Город*

Приглашаем на новые семинары LITOKOL!

18.11.2013
      Компания LITOKOL объявляет о наборе участников на новые практические семинары: «Технология применения самовыравнивающихся смесей»  и «Эпоксидные и полиуретановые затирки».

Семинар «Технология применения самовыравнивающихся смесей» будет проводиться в 2-х дневном формате: участники будут осваивать процесс подготовки оснований и технологию укладки смесей всего ассортиментного ряда ровнителей для пола LITOKOL.

В рамках 2-х дневного семинара «Эпоксидные  и полиуретановые затирки» участники на практике освоят процесс работы с затирочными смесями Starlike  и Starlike Monomix, а также со всеми видами специальных материалов, предназначенных для очистки и ухода за облицованной поверхностью.

Благодаря данным семинарам, участники получат возможность повысить свой профессиональный уровень, проконсультироваться с техническими специалистами относительно ассортимента и особенностей применения строительных смесей торговой марки LITOKOL, и обменяться полученным опытом со своими коллегами и клиентами.

Первые обучающие мероприятия по новым тематикам запланированы на январь 2014.

Приглашаем наших партнеров и коллег на новые семинары в следующем году!