STARLIKE MONOMIX: в наличии на складе

02.12.2013

Сообщаем партнерам и клиентам компании о поступлении новой продукции на склад: затирочной смеси STARLIKE MONOMIX и специального геля-очистителя MONOMIX CLEANER GEL.

Полиуретановый, готовый к применению однокомпонентный затирочный состав STARLIKE MONOMIX используется при строительстве в жилой  и общественной сферах для затирки швов шириной от 1 до 6 мм между всеми видами керамической плитки и стеклянной мозаики: во внутренних помещениях для стен и полов, снаружи – для стен.

Затирочная смесь STARLIKE MONOMIX поставляется в пластиковых ведрах по 1кг, стандартная паллета – 200 кг.

Обращаем ваше внимание, что добавки SPOTLIGHT и GOLD предназначенные для изменения внешнего вида межплиточных швов и получения новых оптических эффектов, выпускаются  также и в упаковках по 30 г., рассчитанных на смешивание с 1кг STARLIKE MONOMIX.

Для того чтобы качественно и быстро удалить с поверхностей остатки затирки STARLIKE MONOMIX рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этого средством гелем-очистителем MONOMIX CLEANER GEL.

MONOMIX CLEANER GEL поставляется во флаконах с распылителем по 0,75 л, стандартная коробка - 12 шт.