Город*

Новый вариант фасовки продукции

28.02.2014

Сообщаем партнерам и клиентам компании о поступлении продукции в новой фасовке на склад: эластичной гидроизоляционной мембраны HIDROFLEX и дисперсионного клея LITOACRIL PLUS. Обращаем Ваше внимание, что теперь HIDROFLEX выпускается также в пластиковом ведре по 5 кг, LITOACRIL PLUS  - в пластиковом ведре по 1 кг.

HIDROFLEXоднокомпонентная паста на основе водной дисперсии синтетических смол и инертных наполнителей отборной фракции. Предназначена для гидроизоляции поверхностей стен и полов внутри помещений.

HIDROFLEX поставляется в пластиковых ведрах по 5 кг, стандартная паллета – 720 кг.

LITOACRIL PLUS - дисперсионный клей, готовый к применению на основе синтетической смолы на водной основе, инертного наполнителя и органических добавок.

LITOACRIL PLUS применяется:

- для внутренних облицовочных работ, в том числе во влажных помещениях; - для нанесения на деформируемые поверхности, деревянные панели типа CTBH и CTBX, существующую керамику (наносится тонкий слой клея для лучшего прилегания), существующую краску в хорошем состоянии;

- для приклеивания в помещениях к полу, стенам и потолку из полистироловых и полиуретановых панелей, стекловолокна, минераловатного мата, звукопоглощающих панелей, элементов вспученного цемента.

LITOACRIL PLUS поставляется в пластиковых ведрах по 1 кг, стандартная паллета –384кг.