Город*

Итоги выставки AQUA SALON 2014

17.03.2014

Компания LITOKOL приняла участие в 8-й Международной выставке «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны», проходившей с  13 по 16 марта 2014 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

Выставка «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» - это один из самых успешных проектов в сфере акваиндустрии, собирающий под одной крышей ведущих производителей бассейнов, крупнейшие российские и мировые бренды. Проект успешно развивается и является важным связующим звеном между проектировщиками, строителями, производителями и поставщиками оборудования для бассейнов, оздоровительных центров и SPA.

По сложившейся традиции участие компании LITOKOL в данной выставке дает уникальную возможность для налаживания деловых контактов, укрепления сотрудничества и обмена опытом с региональными и мировыми производителями акваиндустрии.

На выставке компания LITOKOL представила комплекс гидроизоляционных материалов, новинки 2014 года, специальные средства по защите и очистке камня, плитки, керамогранита.