Город*

15 - 18 апреля 2014 г. - 20-я Международная строительная и интерьерная выставка MosBuild

17.03.2014

Компания LITOKOL является участником 20-й Международной строительной и интерьерной выставки MosBuild в разделе MosBuild Cersanex/ Керамика. Камень. Сантехника, которая будет проходить с 15 по 18 апреля 2014 г. в ЦВК «Экспоцентр».

MosBuild – ведущее событие строительной и интерьерной отрасли. В MosBuild 2014 примут участие более 2300 компаний из 43 стран. Раздел MosBuild Cersanex/Керамика. Камень. Сантехника – это единственное событие в России, которое объединяет в себе выставки по тематикам: «Керамика», «Технокерамика», «Бассейны, Сауны и СПА», «Сантехника. Интерьеры ванных комнат» в единую масштабную экспозицию.

Приглашаем посетить  наш стенд, расположенный в Павильоне 2, зал 1, место С305

Адрес проведения выставки: Москва, Краснопресненская наб., д.14, ЦВК «Экспоцентр».

На стенде компании LITOKOL будет представлен комплекс материалов для проведения облицовочных работ в жилых, общественных, индустриальных помещениях и на промышленных объектах; линейка материалов, являющихся ядром  системы утепления фасадов LITOTHERM; комплекс гидроизоляционных материалов для строительства и отделки бассейнов, фонтанов, подвалов, душевых и ванных комнат.

В том числе новые продукты:

1. LITOPLAN new - штукатурный цементный тиксотропный раствор стандартного схватывания и высыхания. Штукатурная смесь на цементной основе LITOPLAN предназначена для ручного и механизированного выравнивания стен и потолков,  внутри помещений и снаружи, слоем от 1 до 20 мм за одно нанесение. Рекомендуется для оштукатуривания фасадов выше цокольной части и помещений с любой степенью влажности.
  1. LITOLIV S100 new - сухая смесь на основе гипсового вяжущего, минеральных наполнителей и модифицирующих добавок. LITOLIV S100 предназначена для высококачественного выравнивания горизонтальных оснований внутри помещений в жилых домах, офисах и общественных зданиях перед укладкой напольных покрытий.
  1. LITOKOL K17 FAST new - быстротвердеющая клеевая смесь на основе серого цемента. Предназначена для быстрой укладки керамической плитки на стабильные основания, при проведении внутренних и наружных облицовочных работ в жилых, административных  и промышленных зданиях.
  1. LITOGRES K97 FAST new - эластичная быстротвердеющая клеевая смесь на цементной основе для укладки плитки из натурального камня, керамического гранита и керамической плитки.

Предлагаем вам пройти online-регистрацию на сайте и получить бесплатный электронный билет на выставку: электронный билет на сайте

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!