Город*

LITOKOL на выставке MosBuild 2014

28.04.2014

С 15 по 18 апреля в Москве прошла 20-я юбилейная строительная выставка MosBuild 2014. Компания LITOKOL не осталась в стороне от такого масштабного мероприятия.
В этом году стенд компании превратился в «карту путешествий». Слоган компании на выставке –  «И целого мира мало!» и соответствующее оформление стенда в полной мере отражали международную известность компании LITOKOL, продукция которой экспортируется в 90 стран мира.

В дизайне присутствовали изображения архитектурных памятников и достопримечательностей четырех стран мира: США, Греции, Италии и ОАЭ. В течение выставки компания проводила ряд мероприятий для посетителей. Гости могли продегустировать  традиционные блюда, а также увидеть настоящие национальные костюмы представленных на стенде стран.

На выставке компания LITOKOL продемонстрировала как самые популярные и востребованные материалы, так и новинки 2014 года:

LITOPLAN - штукатурная смесь для ручного и машинного нанесения

LITOLIV S100 - самовыравнивающаяся смесь для ручного и машинного нанесения, толщиной от 3 до 100 мм.

LITOKOL K17 FAST - быстротвердеющая клеевая смесь для укладки керамической плитки.

LITOGRES K97 FAST - быстротвердеющая клеевая смесь для укладки плитки из натурального камня, керамического гранита и керамической плитки.

До встречи на MosBuild 2015!