Город*

Быстрее! Выше! Сильнее!

01.07.2014

12 июня  компания LITOKOL выступила  в качестве генерального спонсора на девятом футбольном  турнире «Кубок Солнца», который состоялся на городском пляже города Комсомольск-на-Амуре.

Соревнования за «солнечный» трофей традиционно проходят в честь дня рождения города.  Но в этом году розыгрыш Кубка организаторы приурочили к открытию чемпионата мира по футболу, который стартовал в этот же день – по накалу страстей пляжные баталии не уступали матчам чемпионата. За победу в турнире поборолись команды различных предприятий и организаций города, а также мастера пляжного футбола. В перерывах между матчами среди болельщиков проводились розыгрыш призов от компании LITOKOL, а также викторина на знание марки LITOKOL.

В итоге, кубок впервые в своей истории завоевала команда компании «Солнце», одержавшая победу над своим соперником со счётом 5:4. Зрелищная игра команд, активность  болельщиков придали праздничное настроение турниру ставшем популярным не только в Комсомольске-на-Амуре, но и во всем Дальневосточном регионе.