Новинка! Фасадная краска на акриловой и силиконовой основе – уже в продаже!

01.10.2014

Сообщаем партнерам и клиентам компании о поступлении новой продукции в продажу.

LITOTHERM Paint Acryl - высококачественная фасадная краска на основе акриловых сополимеров, устойчивая к загрязнению, имеет превосходные водоотталкивающие свойства. Краска предназначена для окрашивания декоративных штукатурок LITOTLITOTHERM_Paint_Acryl.jpgHERM Grafica, LITOTHERM Factura, оштукатуренных поверхностей и других строительных минеральных оснований (за исключением ячеистых бетонов), применяется для фасадных и внутренних работ.

Более подробная информация на странице продукта LITOTHERM Paint Acryl

LITOTHERM Paint Sil  - высококачественная фасадная краска на основе силиконовых полимеров, устойчивая к загрязнению, имеет превосходные водоотталкивающие свойства. Краска предназначена для окрашивания декоративных штукатурок LITOTHERM Grafica, LITOTHERM Factura, оштукатуренных поверхностей и других строительных минеральных оснований (за исключением ячеистых бетонов), с защитной системой LitoProtect®.LITOTHERM_Paint_Sil.jpg

LitoProtect® - комплекс свойств, повышающих уровень защиты фасадов зданий от вредных воздействий окружающей среды, придающих фасадной силиконовой краске LITOTHERM Paint Sil уникальные характеристики, благодаря инновационным технологиям LITOKOL.

Более подробная информация на странице продукта LITOTHERM Paint Sil