Город*

Итоги Aqua-Therm Moscow 2015

12.02.2015

Компания LITOKOL приняла участие в 19-й Международной Выставке AQUA-THERM Moscow 2015, которая проходила с 3 по 6 февраля 2015 года в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо».

Это один из самых успешных проектов для демонстрации последних новинок в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования, оборудования для бассейнов, саун и спа. Проект успешно развивается и является важным связующим звеном между проектировщиками, строителями, производителями и поставщиками оборудования для бассейнов, оздоровительных центров и SPA.

Более 760 экспонентов из 29 стран приняли участие в международной выставке AQUA-THERM Moscow 2015.

По сложившейся традиции участие компании LITOKOL в данной выставке дает уникальную возможность для ежегодного обмена новинками в области систем отопления, водоснабжения, вентиляции, сантехники и оборудования для бассейнов и СПА.

На выставке компания LITOKOL представила комплекс гидроизоляционных материалов, специальные средства по защите и очистке камня, плитки, керамогранита.

Все посетители стенда LITOKOL  получили квалифицированную консультацию по продуктам компании и технологиям их применения.