(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки
 Запись вебинара

31 марта – 3 апреля 2015 г. - Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA.

Компания LITOKOL является участником Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA раздел «Керамическая плитка и камень», которая будет проходить с 31 марта по 3 апреля 2015 г. в МВЦ "Крокус Экспо".

На лучшей выставочной площадке России соберутся лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представят посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

Приглашаем посетить  наш стенд, расположенный в Павильоне 2 , зал 8, место № 8-330

Адрес проведения выставки: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании LITOKOL будет представлен комплекс материалов для проведения облицовочных работ в жилых, общественных, индустриальных помещениях и на промышленных объектах; линейка материалов, являющихся ядром  системы утепления фасадов LITOTHERM; комплекс гидроизоляционных материалов для строительства и отделки бассейнов, фонтанов, подвалов, душевых и ванных комнат.

В том числе новые продукты:

1.   LITOLIV S11 - самовыравнивающаяся сухая смесь на основе цемента, инертных наполнителей и органических добавок.  Предназначена для выравнивания горизонтальных оснований толщиной слоя от 1 до 11 мм снаружи и внутри помещений перед укладкой напольных покрытий из керамической плит­ки, керамогранита, стеклянной мозаики, плитки из натурального камня, паркета, ламината, линолеума, текстильных ковровых покрытий и т. д. Для ручного и машинного нанесения.

2.     STARLIKE® COLOR CRYSTAL - двухкомпонентная цветная полупрозрачная эпоксидная затирочная смесь, предназначенная для затирки швов стеклянной и художественной мозаики, с шириной до 2 мм.

3.     LITONET PRO - жидкий очиститель с высокой вязкостью для выведения пятен и разводов от эпоксидных затирок на всех видах керамических покрытий и мозаики. Идеально подходит для удаления остатков и разводов от эпоксидных растворов Starlike, Starlike Defender, Starlike Crystal и Epoxystuk X90, в том числе с поверхностей сложных в уборке

Предлагаем вам пройти online-регистрацию на сайте и получить бесплатный электронный билет на выставку: электронный билет на сайте

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!