(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки

Итоги выставки Batimat Russia 2015

С 31 марта по 3 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia. В выставке приняли участие более 500 производителей и дистрибьюторов из России, Украины, Беларуси, Италии, Испании, Германии, Франции, Турции, Сербии, Португалии и других стран.  За четыре дня выставку посетили более 72 000 специалистов.

В этом году компания
LITOKOL представила  на обозрение участников выставки стенд на тему  - Симфония цвета.  На сегодняшний день  компания LITOKOL  выпускает около 130 вариантов эксклюзивных расцветок затирки с эффектами. Яркие цвета и смелые комбинации, творческий подход к использованию цветов позволяет создавать жилые и общественные интерьеры похожие на настоящие произведения искусства, что лишний раз подтверждает тему оформления стенда.

Мозаичные панно в виде музыкальных инструментов облицованные затирочными смесями LITOKOL, лестница, выполненная в виде клавиш, ресепшн в виде пианино, а также выступление джазового коллектива завершили общую концепцию стенда. Специально для артистов была построена отдельная сцена, где каждый желающий мог послушать популярные мелодии и даже потанцевать.

За 4 дня работы выставки у посетителей была возможность увидеть все разнообразие уникальных решений для отделки внутренних помещений, фасадов и бассейнов,  а также познакомиться с комплектом новых материалов 2015 года. Сочетание инновационных технологий и современного дизайна позволяют материалам LITOKOL с каждым годом завоевывать все большую популярность у российских потребителей.

Во время выставки менеджеры компании ответили на вопросы посетителей, провели ознакомительные экскурсии по стенду, и оказали помощь в выборе продукции.

Приглашаем посетить стенд компании LITOKOL - участника Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA 2016 г., которая будет проходить с 5 по 8 апреля 2016 года в МВЦ "Крокус Экспо".