Город*

Профессионалы выбирают LITOKOL! Наши новые объекты.

01.07.2015

Сохраняя традиции производства качественной и надежной продукции сухие строительные смеси LITOKOL отвечают всем требованиям мировых и европейских стандартов. В настоящее время рынок строительных материалов представлен широким ассортиментом материалов LITOKOL, которые давно завоевали популярность у российских потребителей. Благодаря продукции ТМ LITOKOL повышается качество работ, и увеличивается оперативность выполнения всех технологических процессов.

В 2015 году, материалы LITOKOL были использованы при строительстве  следующих объектов:

1. ТЦ «Тиара», г. Москва - укладка керамогранита на полы и затирка швов (LITOFLEX K80, LITOCHROM 1-6, PRIMER N- м)

Тиара.jpg

2. ТЦ «Империал», г. Петропавловск-Камчатский – укладка керамической плитки на полы (LITOKOL X11+ LATEXKOL-м), затирка межплиточных швов (LITOCHROM 1-6)

Империал.jpg

3. ТЦ «Шамса», г. Петропавловск-Камчатский - укладка керамогранита на полы (LITOFLOOR K66), затирка межплиточных швов (LITOCHROM 1-6)

Шамса.jpg

4. Магазин «DC store kamchatka», г. Петропавловск-Камчатский - укладка керамогранита на полы (SUPERFLEX K77), затирка межплиточных швов (LITOCHROM 1-6)

магазин DC.jpg

5. Аквапарк «АкваРИО», г.Омск – гидроизоляция и облицовка стеклянной мозаикой бассейнов (PRIMER С-м, LITOPLUS K55 + LATEXKOL-м, EPOXYSTUK X90, LITORAPID FLUID, LITOBAND R50, LITOBAND P, COVERFLEX (А+B), LITONET)

АКВАРИО 1.jpg    АКВАРИО.jpg

6. ТЦ «Континент», г. Новосибирск - укладка керамогранита (LITOFLOOR К66)