1 этап конкурса «Архитектурная мозаика – Город будущего» - состоялся!

09.11.2015

20 июня стартовал конкурс «Архитектурная мозаика – Город будущего», организатором которого являются  компания LITOKOL при поддержке ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ».

Конкурс проводится в два этапа:

- на первом этапе участникам конкурса было предложено разработать эскиз - архитектурный образ города будущего, города-мечты, города-фантазии;

- на втором этапе - выполнение панно/коллажа с использованием мозаичных материалов, предоставленных компанией LITOKOL, по разработанному ранее эскизу.

Конкурс проходит по правилам открытого конкурса и включает определение победителей в результате оценки и сопоставления архитектурным жюри работ, представленных на первый и второй этапы конкурса.

С 20 июня по 20 октября 2015 года организаторы конкурса принимали эскизы от архитекторов, дизайнеров, художников и студентов творческих ВУЗов. На конкурс поступило около 40 проектов из 9 городов России, допущены к конкурсу 34! Решения были предложены разные - от креативных идей до полноценных художественных образов! Благодарим всех участников конкурса за необычные футуристические работы.

Со всеми проектами можно ознакомиться на официальной странице конкурса.

В состав архитектурного жюри конкурса вошли известные архитекторы, художники и дизайнеры, которые и подведут итоги первого этапа. Жюри в режиме он-лайн-голосования выберет 12 лучших эскизных проектов для участия во втором этапе конкурса.

Подведение итогов первого этапа конкурса состоится с 9 по 13 ноября.