Город*

Семинары компании LITOKOL в г. Курске

16.12.2015

25-26 ноября 2015 года в г. Курске на базе Курского монтажного техникума и  на факультете ПГС Курского политехнического университета (ЮЗГУ) были проведены семинары по темам: «Особенности применения комплекса материалов LITOKOL», «Производство работ по устройству СФТК LITOTHERM®». На мероприятие, организованное техническими специалистами компании LITOKOL были приглашены 150 человек - преподаватели и студенты учебных заведений, на базе которых проводились семинары.

Обучение проходило в непринужденной, творческой обстановке, которая способствовала получению уникального теоретического и практического опыта по технологиям использования материалов торговой марки LITOKOL. В процессе проведения практических занятий желающие, взяв на себя роль строителей, на собственном опыте испробовали в действии все смеси, рассматриваемые в рамках семинаров.

Итогом мероприятия стало живое обсуждение актуальных тем по применению и ассортименту товаров  LITOKOL, а также возможность пообщаться с техническими специалистами компании и получить ответ на интересующие вопросы.