Город *
Телефон *
Ваш вопрос или пожелание *
Введите символы *

17.10.2016 VI специализированная выставка строительных материалов и технологий «СтройЭкспоКрым-2016».

20 октября 2016 года специально для представителей строительной индустрии пройдет шестая выставка строительных материалов и технологий «СтройЭкспоКрым». Выставка объединит более 100 компаний, представляющих отечественные и зарубежные достижения в области строительства и архитектуры. Выставка проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Обширная тематика выставки включает в себя: отделочные материалы, сухие смеси, краски и лаки, все виды кровли, тепло - и звукоизоляцию, оконные и дверные системы, ворота, защитные механизмы, а также фурнитуру, натуральный и искусственный камень.

Помимо масштабной экспозиции строительных технологий всех направлений, на выставке «СтройЭкспоКрым» организаторами традиционно проводится деловая программа по всем актуальным темам, касающимся строительства в Крыму.

Компания ТДК-Юг представит посетителям выставки продукцию ТМ LITOKOL, систему выравнивания плитки LITOLEVEL, также комплекс материалов при строительстве плавательных бассейнов и все сопутствующие материалы при укладке плитки и керамогранита.

Будем рады видеть Вас на стенде ТДК-Юг №43.

Дата проведения: 20-22 октября 2016 г.

Место проведения: Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта - Интурист»

Вход для посетителей свободный!

г. Москва
Приклеивание крупоноформатного керамогранита на фасад здания
г. Владимир
укладка мозаики (чаши бассейнов), затирка швов (чаши бассейнов, душевые комнаты)