(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки
 Запись вебинара

Итоги VI специализированной выставки строительных материалов и технологий «СтройЭкспоКрым-2016»

22 октября завершила свою работу VI выставка строительных материалов и технологий «СтройЭкспоКрым-2016».

Традиционная выставка «СтройЭкспоКрым» - отличная возможность изучить экономический рынок полуострова, наладить перспективные бизнес-связи и представить свою продукцию. На площадке выставки собрались ведущие производители и поставщики, более 100 компаний представили свою продукцию крымчанам и гостям полуострова.

Компания ООО «ТДК-Юг» продемонстрировала на своих  стендах образцы строительных смесей бренда LITOKOL, в том числе новинки 2016 года по гидроизоляции, ремонтные и защитные составы для железобетона и стальной арматуры, которые  объединяют в себе самые современные тенденции в декоративном оформлении фасадов зданий и интерьеров.

Посетители выставки отметили непревзойденное качество и уникальный дизайн товарного ассортимента ТМ LITOKOL, а также получили квалифицированную консультацию по продуктам компании и технологиям их применения.