Город *
Телефон *
Ваш вопрос или пожелание *
Введите символы *

28 - 31 марта 2017 г. - Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA

06.03.2017

Компания LITOKOL является участником Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA раздел «Керамическая плитка и камень», которая будет проходить с 28 по 31 марта 2017 г. в МВЦ "Крокус Экспо".

На лучшей выставочной площадке России соберутся лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представят посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

Приглашаем посетить наш стенд, расположенный в Павильоне 2, зал 8, место № 330

Адрес проведения выставки: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании LITOKOL будет представлен комплекс материалов для проведения облицовочных работ в жилых, общественных, индустриальных помещениях и на промышленных объектах; линейка материалов, являющихся ядром системы утепления фасадов LITOTHERM; комплекс гидроизоляционных материалов для строительства и отделки бассейнов, фонтанов, подвалов, душевых и ванных комнат; комплекс материалов для ремонта и защиты стальной арматуры и бетона.

В том числе новые продукты:

1.    LITOKOL CR30 - цементный тиксотропный состав для выравнивания полов стен и потолков. Для нанесения толщиной от 2 до 30 мм. Для внутренних и наружных работ.

2.    LITOKOL CR 55FT - безусадочная быстротвердеющая фиброармированная сухая смесь для конструкционного ремонта бетона и железобетона. Толщина нанесения от 10 до 40 мм, для внутренних и наружных работ.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Электронная регистрация на выставку открыта. Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте выставки BATIMAT RUSSIA 2017.

г. Барнаул
Выравнивание стен. Устройство гидроизоляции, Укладка стеклянной мозаики на клеевой состав, Заполнение мозаичных швов эпоксидным затирочным составом