Город *
Введите символы *

Итоги выставки BATIMAT RUSSIA 2017

13.04.2017

С 28 по 31 марта 2017 года в МВЦ "Крокус Экспо" состоялась крупнейшая международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA.

В этом году тематика стенда «LITOKOL в своей стихии» позволила продемонстрировать технические решения для бассейнов, хамамов, термальных источников и SPA-комплексов. Компания LITOKOL представила широкую линейку продуктов: составы для устройства гидроизоляционного слоя, грунтовочные смеси, материалы для выравнивания оснований, ремонтные составы, гидроизоляционные ленты, армирующие сетки, гидрофильную резину и другие специализированные материалы.

На стенде компании были представлены все новинки продукции 2017 года, в том числе:

• ELASTOCEM – гидроизоляционный фиброармированный двухкомпонентный состав на цементной основе. При смешивании компонентов образуется пластичный раствор, который можно наносить как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности.
  • LITOKOL CR 60FFL – безусадочная быстротвердеющая сухая смесь, которая при смешивании с водой образует нерасслаивающийся раствор литого типа, с хорошей адгезией к стальной арматуре и к бетону.
  •  LITOKOL CR30 - цементный тиксотропный состав для выравнивания полов стен и потолков. Для нанесения толщиной от 2 до 30 мм. Для внутренних и наружных работ.
  • LITOKOL CR 55FT - безусадочная быстротвердеющая фиброармированная сухая смесь для конструкционного ремонта бетона и железобетона. Толщина нанесения от 10 до 40 мм, для внутренних и наружных работ.

Все посетители стенда LITOKOL получили квалифицированную консультацию по продуктам компании и технологиям их применения.

г. Барнаул
Выравнивание стен. Устройство гидроизоляции, Укладка стеклянной мозаики на клеевой состав, Заполнение мозаичных швов эпоксидным затирочным составом