(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки
 Запись вебинара

Итоги выставки YUGBUILD 2017 в Краснодаре!

Итоги выставки  YUGBUILD 2017 в Краснодаре!

3 марта 2017 года завершила свою работу международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017.

В ВК «ЭКСПОГРАД ЮГ» ведущие производители и поставщики отрасли демонстрировали передовые достижения в строительном секторе. ТМ LITOKOL представила компания ООО «ТДК-Юг», официальный представитель марки на Юге России. Посетители выставки отметили непревзойденное качество и широту товарного ассортимента LITOKOL. Продукция LITOKOL помогает воплощать в жизнь самые смелые креативные интерьерные решения. Особое внимание клиентов привлекла эпоксидная затирочная смесь STARLIKE, дизайнеров и архитекторов вдохновила ее богатая цветовая гамма.

Традиционная выставка «YugBuild» отличная возможность наладить перспективные бизнес связи и представить свою продукцию  на Юге России. LITOKOL традиционный участник этой выставки, в случае если вы пропустили это событие, не нужно ждать следующего года, знакомьтесь с продукцией и новинками LITOKOL на нашем сайте и офисах компании.