Город *
Ваш вопрос или пожелание *
Введите символы *

Итоги международной выставки BATIMAT RUSSIA 2018

11.04.2018 Итоги международной выставки BATIMAT RUSSIA 2018 Завершилась насыщенная неделя международной выставки BATIMAT. В этом году ключевой темой стенда LITOKOL стало обучение грамотному применению отделочных материалов.

Посетители стенда "Академия ремонта LITOKOL" увидели сразу несколько тематических зон: Учебный центр, Полы, Фасады, LITOLEVEL (система выравнивания плитки), Укладка плитки и затирка швов, Гидроизоляция, MONTOLIT (оборудование для резки крупноформатного керамогранита). Внимательный гость стенда мог заметить, что каждая площадка стала частью чего-то большего, ведь все вместе они гармонично сложились в единый LITOKOL.

На выставке компания представила образовательный проект «Академия ремонта LITOKOL», который позволяет разобраться в многообразии отделочных материалов и освоить технологию их применения. Портал дистанционного обучения, который откроется скоро, даст возможность в удобной интерактивной форме изучить особенности материалов, а также оценить уровень знаний во время онлайн-тестирования. Пользователям портала будут доступны разные формы информации - курсы электронного обучения, видеоинструкции, калькуляторы расхода материалов, вебинары. Посетители выставки BATIMAT уже сейчас смогли попробовать демо-версию курса Затирочные составы LITOKOL на специально установленных устройствах.

Новинки LITOKOL

Оборудование

Апрель отмечен компанией LITOKOL как стремительный старт новой линейки продуктов профессионального оборудования для работы с крупноформатным керамогранитом. На стенде компании на протяжении всех дней выставки BATIMAT-2018 наблюдался живой интерес к новинкам. Желающие могли не только увидеть оборудование для резки и обработки крупноформатного керамогранита и получить консультацию по его использованию, но и во время мастер-класса научились его применять на практике.

Партнером LITOKOL в запуске новой линейки выступил известный итальянский бренд MONTOLIT, получивший мировую популярность и признание профессионалов.

Средства для защиты и очистки

За последний год линейка продуктов для защиты, очистки и ухода за облицовочной поверхностью от LITOKOL значительно расширилась. Многие профессионалы по укладке плитки уже успели оценить уникальные свойства новинок, ведь с их помощью уход за облицовкой становится легким.

LITOCARE MATT. Пропитка для защиты от пятен и грязи, для усиления цвета покрытия из керамики или натурального камня, а для восстановления цвета затирок.

LITOGRES PROTECTOR. Водо-, маслоотталкивающая защитная пропитка.

LITOSTONE PROTECTOR. Применяется для защиты поверхностей из камня от загрязнений.

LITOCARE STONE GLOSSY. Защитная пропитка с «мокрым» эффектом для защиты каменных поверхностей от воды, масла, жира и грязи. Придаёт поверхности лёгкий блеск, выделяет натуральные прожилки, усиливает цвет материала.

LITOGRIP FLOOR. Средство для противоскользящей обработки напольных облицовочных поверхностей.

LITOSTAIN CLEANER. Гель для удаления цветных пятен органического и биологического происхождения (кофе, красное вино, фрукты и фруктовые соки, плесень)

Клеевые смеси

HYPERFLEX K100 БЕЛЫЙ. Цементный клей с улучшенными техническими характеристиками, тиксотропный, с увеличенным открытым временем, с повышенной эластичностью

Ровнители для пола

LITOCEM PRONTO. Быстросохнущий ровнитель для пола на основе цемента, инертных наполнителей и специальных химических добавок. После затворения водой образует быстросохнущий однородный раствор, с нормальными сроками твердения и контролируемой усадкой.

LITOKOL CR300. Тиксотропный состав стандартного схватывания и высыхания, на основе цемента, инертных наполнителей и специальных химических добавок, предназначеный для выравнивания полов, стен и потолков.

Затирочные составы

С 2017 года эпоксидная затирка STARLIKE DEFENDER выпускается в новой фасовке – 1 кг. Теперь покупателю стало проще подобрать нужное количество затирки в зависимости от масштабов ремонта. Кроме того цветовая гамма стала шире в 2 раза, открыв новые горизонты для творчества в отделке.

Один из самых известных продуктов марки LITOKOL двухкомпонентный затирочный состав EPOXYSTUK X90 стал выпускаться в расширенной цветовой гамме. Теперь в палитре EPOXYSTUK X90 появились 6 новых цветов.

г. Москва
Укладка керамогранита, затирка швов на полу и стенах, выравнивание керамогранитных плит
г. Буинск
Гидроизоляция и облицовка хамама