Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*
Дата и время звонка
Ваш вопрос или пожелание*
Введите символы

Вход
ЛОГИН
Пароль
Каталог продукции
СФТК LITOTHERM



09. Нанесение защитного армированного базового штукатурного состава


09. Нанесение защитного армированного базового штукатурного состава

09. Нанесение защитного армированного базового штукатурного состава


9.1. Нанесение базового штукатурного слоя осуществляется после схватывания клеевого раствора на участках, подлежащих дополнительному армированию, т.е. не менее чем через 48 ч.

9.2. Базовый штукатурный раствор LITOTHERM BASE наносится на поверхность утеплителя сплошным слоем и для обеспечения равномерности толщины выравнивается гребенчатой стороной шпателя с высотой зубцов 10х10 мм. 

rastvor7_1.jpg
9.3. Сразу после нанесения LITOTHERM BASE, на базовый штукатурный раствор накладываются и утапливаются в нём полотна щелочестойкой стеклосетки Еврофасад-2000 (LITOKOL). Одновременно производится выравнивание базового слоя до ровного состояния при помощи гладкого стального шпателя.
rastvor8_2.jpg
9.4. Стеклосетка раскатывается сверху вниз без складок и перекосов. Соседние полотна сетки укладываются с нахлёстом на ширину не менее 100 мм.

9.5. При необходимости возможно нанесение второго и последующих слоёв, только после полного высыхания предыдущих, но не менее чем через 48 ч.

9.6. Суммарная толщина защитно-декоративного покрытия системы, включая базовый и отделочные слои, составляет в "рядовом" исполнении не менее 5,0 мм на основной плоскости и не менее 6,5 мм на откосах проемов, а в "антивандальном" варианте исполнения - не менее 8,5 мм как на основной плоскости фасада, так и на откосах проемов.