LITOKOL: Родом из Италии. Итоги работы на международной выставке MOSBUILD 2019

LITOKOL: Родом из Италии. Итоги работы на международной выставке MOSBUILD 2019

2-5 апреля компания LITOKOL приняла участие в Международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2019.

Мероприятие традиционно становится ключевым событием года в отрасли, и компании LITOKOL отводится на нем почетное место в списке участников.

В этом году вдохновением для главной темы оформления стенда был итальянский дворик. Под слоганом "Родом из Италии" компания воссоздала атмосферу солнечной Тосканы.

В рамках выставки ежедневно проходили мастер-классы, которые раскрыли основные особенности работы с новыми продуктами от LITOKOL.

Одними из самых востребованных стали мастер-классы по особенностям работы с крупноформатными плитами. На примере ультратонких плит LAMINAM эксперты продемонстрировали перемещение и резку плит большого размера, а также показали инструменты для сверления и обработки плит. Демонстрация профессионального оборудования MONTOLIT вызвала огромный интерес аудитории.

Еще одна тема, которая получила большое количество положительных откликов у гостей выставки - "Многообразие рельефов моделирующей штукатурки". Технический специалист LITOKOL показал базовые принципы применения декоративной штукатурки LITOTHERM FACTURA TRAVERTINO для создания различных фактур на поверхности. С помощью нового продукта из линейки LITOTHERM и подручных инструментов ведущий наглядно показал несколько способов нанесения состава, воссоздал кирпичную кладку, имитировал природный камень на поверхности и другие текстуры.

И мастеров, и дизайнеров всегда интересует вопрос выбора затирочной смеси. На мастер-классе по работе с составом EpoxyElite была показана правильная технология процесса затирки. Зрители, наблюдающие за демонстрацией, смогли убедиться в том, что работа с эпоксидным составом может быть легкой.

2019 год стал плодородным на новинки, которые сразу стали популярными.

Скачать полный каталог новинок