Режим работы LITOKOL

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания LITOKOL выражает Вам свое уважение и информирует Вас о том,  что,  несмотря на ситуацию, сложившуюся в мире, мы продолжаем активную работу.

LITOKOL - ваш надежный партнер, который не подведет ни при каких обстоятельствах. Мы уверены, что наша качественная работа и ответственный подход к своим обязательствам, позволят и вам с успехом продолжать свою деловую активность.

Режим работы производства LITOKOL

Производство LITOKOL продолжает работать в штатном режиме и обеспечивает бесперебойный выпуск и отгрузку товаров.  Все заказы и поставки выполняются в срок и в полном объеме. Для обеспечения безопасности сотрудников и грузов на предприятии соблюдаются все санитарные рекомендации Роспотребнадзора.

Режим работы офиса LITOKOL

Для организации безопасного рабочего процесса в офисе, часть сотрудников переведена на режим home-office. При этом все менеджеры и остальные сотрудники компании по-прежнему обеспечены всеми рабочими инструментами, находятся на связи и включены в рабочие процессы. Если Вы захотите связаться с Вашим менеджером, оперативно решить какие-то вопросы,  Вы можете это сделать в привычном для Вас режиме!  Удаленный формат предусмотрен только для обеспечения безопасности и никак не сказывается на графиках работы сотрудников. Звоните, пишите- мы на связи!

 

Мы верим, что успех – в непрерывном движении вперед и продолжаем работать над совершенствованием нашей продукции. Специалисты компании и сейчас разрабатывают новые продукты, которые мы представим Вам в ближайшее время. 

Уважаемые клиенты и партнеры, мы искренне желаем здоровья Вам и Вашим родным и близким, а также терпения и успехов. И еще раз напоминаем, офис и производство LITOKOL продолжают работать в прежнем режиме. Мы на связи, мы работаем, мы с Вами.

 

Ваш LITOKOL.