Starlike становится Starlike EVO. Встречайте новые продукты!

Starlike становится Starlike EVO. Встречайте новые продукты!

Рады сообщить, что линейка эпоксидных затирок российского производства Starlike становится еще лучше! Состав данного материала был существенно переработан и модернизирован, в результате чего совсем скоро будет осуществлен переход на новую линейку – Starlike EVO.

Эпоксидные затирки Starlike EVO сохранили абсолютно все отлично зарекомендовавшие себя характеристики Starlike и при этом:

  • обладают мелкофракционной структурой, которая позволяет получить идеально гладкие и максимально заполненные швы;
  • изготавливаются по собственной запатентованной технологии окрашивания микросфер, обеспечивающей защиту от изменения цвета отделочного материала (плитки или мозаики) и образования пятен;
  • обладают высокой степенью экологичности и безопасности.

starlike-starlike evo.png

Подробную информацию о новых цветах Starlike EVO и их сравнение с цветовой линейкой Starlike Вы можете увидеть в Буклете «От Starlike к Starlike EVO. Эволюция цвета». Данный буклет также представлен на нашем сайте в разделе «Материалы о продуктах».

Особо обращаем Ваше внимание: в связи с началом производства нового продукта Starlike EVO производство продукции Starlike будет постепенно прекращаться. Просим Вас учитывать данную информацию при размещении заказов и уточнять наличие и возможность поставки Starlike у сотрудников LITOKOL.

Первые изменения произойдут уже в ближайшее время:

  • Starlike C.530 будет выведен из ассортимента и в дальнейшем заменен на Starlike EVO S.320 Azzurro Caraibi.

Информация о переходе остальной линейки Starlike на Starlike EVO будет предоставляться отдельно (по мере окончания складских остатков и готовности к производству линейки EVO).

Следите за нашими новостями!