Вебинар
 Новость
 Вебинар
 Вебинар
 Запись вебинара
 Вебинар

Новые позиции MONTOLIT (Италия) в ассортименте LITOKOL

Новые позиции MONTOLIT (Италия) в ассортименте LITOKOL

Уважаемые клиенты и партнеры!

В ассортименте LITOKOL в линейке инструментов MONTOLIT (Италия) для работы с крупным форматом появились новые наименования оборудования и расходных материалов!

Наши новинки от MONTOLIT:

FL3_1.jpgМеханический плиткорез FLASH LINE 3
(арт. FL3)

Описание: плиткорез для механической резки ручным способом крупноформатных плит из керамогранита толщиной до 10 мм. Устройство оснащено уникальными запатентованными решениями: системой, исключающей сдвиг направляющих в процессе реза без использования присосок и дополнительных креплений, и кареткой с механизмом для выбора режущего колеса Ø 8 / 12 / 20 мм.


Комплект силиконовых шнуров для плиткореза Flash Line - 9 шт. Арт. 300-FL-02.jpg

Комплект силиконовых шнуров для плиткореза Flash Line- 9 шт (арт. 300-FL-02)

Описание: комплект из 9 силиконовых шнуров по 3 на каждую направляющую плиткореза Flash Line. Шнуры вставляются в специальные каналы с тыльной стороны направляющей. Шнур предназначен для фиксации направляющей линейки на поверхности плиты - система "антисдвиг".





Струбцина MFL.jpg
Струбцина для электрического резака Moto Flash Line (арт. MOTO-300-FL-06)

Описание: стальная струбцина для фиксации линейки резака Moto Flash Line к направляющей рабочей поверхности стола Table One .




Комплект силиконовых шнуров для стола Table One - 5 шт. Арт. 300-24.jpgКомплект силиконовых шнуров для стола Table One – 5 шт (арт. 300-24)

Описание: комплект из 5 силиконовых шнуров по 1 на каждую направляющую рабочей поверхности стола. Шнуры вставляются в специальные каналы внутри направляющих. Шнур предназначен для фиксации плиты на рабочей поверхности стола - система "антисдвиг".