LITOKOL представляет новинки: LITOGIPS и LITOGIPS FINISН

Компания LITOKOL рада представить два новых продукта, появившихся на рынке строительных смесей - LITOGIPS и LITOGIPS FINISН!

LITOGIPS – это универсальная штукатурная смесь быстрого схватывания и высыхания на основе гипсового вяжущего, инертных наполнителей и специальных органических добавок. LITOGIPS предназначен для высококачественного выравнивания стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью, под последующую окраску, оклейку обоями, облицовку плиткой. Толщина слоя - от 5 до 50 мм за одно нанесение.

Области применения

LITOGIPS FINISH представляет собой сухую шпаклёвочную смесь на основе гипсового вяжущего, инертных наполнителей и специальных органических добавок. LITOGIPS FINISH применяется для высококачественного финишного выравнивания стен и потолков внутри помещений слоем от 0,5 до 3 мм за одно нанесение. После высыхания поверхность пригодна для высококачественного окрашивания и оклейки обоями.