Итоги практического семинара компании LITOKOL

29 ноября – 1 декабря 2011 в г.Ногинске Московской области состоялся очередной практический семинар для партнеров компании LITOKOL.

Обучение проходило в непринужденной, творческой обстановке, которая способствовала получению уникального теоретического и практического опыта по технологиям производства материалов торговой марки LITOKOL. Во время организованной экскурсии по заводу строительных смесей участники смогли наблюдать все этапы изготовления продукции.

В процессе проведения практических занятий желающие, взяв на себя роль строителей, на собственном опыте убедились в качестве эпоксидных затирочных смесей LITOCHROM STARLIKE и STARLIKE CRYSTAL, изучили свойства материалов для гидроизоляции и испробовали в действии штукатурные, шпаклевочные и самовыравнивающиеся смеси LITOKOL.

Итогом мероприятия стало живое обсуждение актуальных тем по технологиям продаж продуктов  LITOKOL, а также возможность пообщаться с техническими специалистами компании и получить ответ на интересующие вопросы.