(495) 380-22-33Центральный офис
 Запись вебинара
 Запись вебинара

Итоги практических семинаров компании LITOKOL

С 16 - 19 октября и 24 - 26 октября 2012 года в г. Ногинске Московской области состоялись 2 очередных практических семинара для партнеров компании LITOKOL. Семинары отличались тематикой. В процессе проведения практических занятий по "Применению комплекса материалов LITOKOL" участники должны были самостоятельно выполнить четыре основных технологических процесса и на собственном опыте убедиться в качестве продукции компании LITOKOL.

На практическом семинаре " Устройство бассейнов и гидроизоляция" участники осваивали один из важнейших этапов строительства – устройство надёжной и долговременной гидроизоляции. Каждый участник изучил и применил на практике 3 основных вида материалов, необходимых для устройства гидроизоляционного слоя: ELASTOCEM MONO, COVERFLEX, HIDROFLEX.

Семинары проводились под руководством технических специалистов, которые не только ответили на все вопросы участников по продукции LITOKOL, но и проконсультировали по вопросам строительства и ремонта. Благодаря данным мероприятиям, участники получили возможность повысить свой профессиональный уровень и обменяться полученным опытом со своими коллегами.