Открытие официального сайта STARLIKE!

Уважаемые партнеры и клиенты компании LITOKOL спешим порадовать Вас новостью об открытии нашего официального сайта, посвященного линейке затирочных смесей STARLIKEwww. starlike . su.

На сайте представлены все затирочные смеси STARLIKE, включая полиуретановую затирку STARLIKE MONOMIX. В меню сайта можно подробнее ознакомиться с коллекциями и цветовой гаммой каждой из затирок, а также с помощью калькулятора рассчитать необходимое количество любой затирки для Вашего ремонта.

На сегодняшний день  компания LITOKOL выпускает более 130 вариантов различных расцветок затирки с эффектами, примеры работы с использованием всех добавок и цветов представлены в галерее сайта. Яркие цвета и смелые комбинации, творческий подход к использованию цветов позволяет создавать жилые и общественные интерьеры похожие на настоящие произведения искусства, что лишний раз подтверждает эксклюзивность затирочных смесей STARLIKE .