Приглашаем посетить наш стенд на выставке "ИНТЕРБАСС-2008"

07.03.2008

Компания LITOKOL приглашает Вас посетить наш стенд на выставке "ИНТЕРБАСС-2008", г.Москва, Выставочный центр "Крокус Экспо", 20 марта - 23 марта 2008 г.,
павильон №1, зал №2, стенд № A2071.

На стенде LITIKOL будут представлены:

• весь комплекс материалов для строительства бассейнов и гидроизоляции, среди которых новый материал в ассортименте LITOKOL – двухкомпонентная цементная гидроизоляция COVERFLEX (для нанесения кистью, валиком, шпателем, эластичная - растяжение на разрыв плёнки 19,7%, может применяться для гидроизоляции резервуаров с питьевой водой);
  • уникальная эпоксидная затирочная смесь LITOCHROM STARLIKE - единственная в мире запатентованная эпоксидная затирка, не окрашивающая плитку, имеющая 53 цветовые вариации – с эффектом "перламутр", золотой, бронзовый, с металлическими блестками (вкраплениями), фотолюминесцентный, т.е. имеющий свойство светиться в темноте (в приглашении на показы указано время проведения демонстраций практического нанесения LITOCHROM STARLIKE);
  • фото готовых объектов, построенных с применением материалов LITOKOL .

Специалисты компании LITOKOL будут рады предложить Вам:

• консультации специалистов, обучение технологии выполнения работ, предоставление технических рекомендаций на выполнение работ;
  • разработку готовых решений с учетом множества факторов, влияющих на качество облицовочных работ (тип и состояние основания; тип и размер плитки; условия эксплуатации; сроки выполнения работ и т.п.).

В период проведения выставки, на нашем стенде техническими специалистами компании будет проводиться демонстрация практического нанесения эпоксидной затирки LITOCHROM STARLIKE в сочетании со специальными добавками для получения новых оптических эффектов в межплиточных швах. Все показы будут выполняться с использованием стеклянной мозаики.

Время проведения показов:
20 марта:
1100 - LITOCHROM STARLIKE перламутровая добавка GALAXY, усиливающая блеск и акцентирующая эффект "«металлик" в межплиточных швах;
1500 - LITOCHROM STARLIKE блестящая добавка SPOTLIGHT, обеспечивающая эффект бриллиантовой крошки в межплиточных швах.

21марта:
1100 – LITOCHROM STARLIKE блестящая добавка SPOTLIGHT, обеспечивающая эффект бриллиантовой крошки в межплиточных швах;
1300- LITOCHROM STARLIKE перламутровая добавка GALAXY, усиливающая блеск и акцентирующая эффект "металлик" в межплиточных швах;
1500 - LITOCHROM STARLIKE добавка BRONZE, позволяющая получить изысканную поверхность межплиточных швов цвета бронзы.

22 марта:
1100 - LITOCHROM STARLIKE блестящая добавка SPOTLIGHT, обеспечивающая эффект бриллиантовой крошки в межплиточных швах;
1300 - LITOCHROM STARLIKE перламутровая добавка GALAXY. Усиливает блеск и акцентирующая эффект "металлик" в межплиточных швах;
1500 - LITOCHROM STARLIKE добавка GOLD, позволяющая получить роскошную поверхность межплиточных швов золотого цвета.

23 марта:
1300 - LITOCHROM STARLIKE перламутровая добавка GALAXY, усиливающая блеск и акцентирующая эффект "металлик" в межплиточных швах;