Старт конкурса «АРХИТЕКТУРНАЯ МОЗАИКА. Город будущего»

06.07.2015 Арх Мозаика 5.jpg

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!

Всем известно, что талантливый человек, талантлив во всем, поэтому приглашаем Вас к участию в творческом конкурсе «АРХИТЕКТУРНАЯ МОЗАИКА. Город будущего».

Конкурс проводится по инициативе компании LITOKOL– крупнейшего производителя и поставщика сухих строительных смесей, клеевых составов, гидроизоляционных материалов при организационной поддержке ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ».

К участию в конкурсе приглашаются российские архитекторы, художники-декораторы, специалисты в области средового и интерьерного дизайна, студенты профильных вузов и факультетов.

Участникам конкурса предоставляются все необходимые материалы (клеи, затирки, инструменты, мозаика) для создания мозаичного панно на тему «Город будущего».

Конкурс будет проходить в два этапа.

- Первый (отборочный) этап участники конкурса присылают эскизы будущего мозаичного панно/коллажа в адрес организаторов конкурса.

В мозаичном панно/коллаже, представленном на конкурс, должен быть отражен архитектурный образ города будущего – города-мечты, города-фантазии. Город будущего – это не только взгляд в грядущее земных поселений, но и попытка создания облика городов инопланетных цивилизаций. Образ города будущего – синтетичен, он возникает из сложения многих зданий, сооружений, элементов благоустройства, архитектурных деталей. Город будущего – это «архитектурная мозаика», представленная в виде панно, созданного из современных мозаичных материалов.

- Второй (заключительный) этап – выполнение панно/коллажа с использованием мозаичных материалов, предоставленных компанией LITOKOL.

Участие в конкурсе может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро. При групповом участии в состав авторского коллектива могут входить специалисты из смежных областей.

Выставка мозаичных панно/коллажей участников второго этапа конкурса, а также церемония награждения победителей состоится в декабре 2015 г. в Центральном доме архитектора.

Ждем Ваши эскизы на конкурс с 20 июня по 20 сентября 2015 г.!

Подробности и условия участия в конкурсе размещены на официальной странице конкурса