Итоги выставки BATIMAT RUSSIA 2016

14.04.2016

С 5 по 8 апреля в МВЦ "Крокус Экспо" состоялась крупнейшая международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA.

В этом году концепция стенда компании LITOKOL - Город будущего. Материалы LITOKOL исключительно просты в использовании, и максимально эффективны в работе, именно поэтому их используют при строительстве крупных объектов по всему миру.  Благодаря качеству и постоянной модернизации технологии производства материалы LITOKOL позволяют создавать уникальный архитектурный облик «городов будущего».

На стенде компании были представлены все новинки продукции 2016 года, а также комплекс строительных решений для укладки любого типа облицовки, гидроизоляции и утепления фасадов. Также специалистами компании LITOKOL была организована презентация новой продукции – системы для укладки плитки LITOLEVEL. Посетители выставки на практике могли познакомиться с технологией укладки плитки с помощью данной системы, а также получить в подарок образец.

В экспозиции стенда были представлены мозаичные панно, выполненные победителями конкурса «Архитектурная мозаика – город будущего», инициатором и учредителем которого являлась компания LITOKOL.

Все посетители стенда LITOKOL  получили квалифицированную консультацию по продуктам компании и технологиям их применения.