(495) 380-22-33Центральный офис
(800) 444-14-65Линия тех. поддержки

Статьи

Применение систем наружного утепления фасадов является важной составляющей строительных работ, а для северных регионов — это еще и элемент обеспечения безопасного проживания, с учетом высокого износа теплогенерирующих мощностей и сетей.
Технология мокрого фасада СФТК LITOTHERM от LITOKOL
Выравнивание пола – это процесс, с которого начинается хороший ремонт. Любые строительные решения и дизайнерские идеи воплощаются легко, когда основание подготовлено хорошо. Выбор некачественных материалов для выравнивания или пренебрежение в технологии производства этих работ способны поставить под угрозу успешность всего ремонта и свести на нет все дальнейшие усилия по созданию идеального пространства.
Эталон выравнивания
Любая компания, выпускающая высокотехнологичный современный продукт понимает, что наладить производство, обеспечить контроль качества продукции и организовать продажи – это важные задачи, которые необходимо решить в первую очередь. Однако компании, обладающие высокой ответственностью за свой продукт, понимают, важно не только успешно реализовать товар, но и научить клиента им пользоваться, уберечь его от типичных ошибок.
Академия ремонта LITOKOL: со знанием дела
Укладка керамической плитки на фасаде является трудоемкой как с точки зрения проектирования, так и выполнения. Основными факторами, которые должны учитывать проектировщики, являются дифференциальные движения, происходящие между основанием и керамическим покрытием из-за дневных и сезонных колебаний температуры, которые в свою очередь зависят от географического положения, от солнечной экспозиции, от цвета керамической плитки и от ее размера.
Особенности укладки плитки на фасаде
В настоящее время среди владельцев частных интерьеров обозначился устойчивый интерес к экологически безопасным отделочным материалам. При этом наибольшей популярностью пользуется плитка из натурального камня и различных видов керамики. Отмечая превосходные функционально-эстетические свойства этих минеральных материалов, необходимо помнить, что они относятся к капиллярно-пористым телам и, следовательно, в большей или меньшей степени обладают впитывающей способностью и подвержены загрязнению в процессе эксплуатации.
LITOKOL на страже чистоты
При использовании гидроизоляции LITOKOL количество затрат на каждый квадратный метр изолируемой площади существенно сокращается, ведь расход на единицу площади большинства современных материалов с образованием тонкой (не более 4 мм) эластичной и прочной мембраны гораздо выше, чем расход гидроизоляционных материалов LITOKOL. Кстати, все технические условия можно обсудить по телефону, по электронной почте, а также в отделах «Профи» магазинов «Бауцентр». Для крупных заказчиков предоставляется бесплатно такая услуга, как выезд специалиста, который проведет мастеркласс на объекте и даст рекомендации по использованию гидроизоляционных материалов в каждом конкретном случае.
Ни одной лишней капли
В настоящее время динамично развивающиеся технологии отделочных работ требуют максимального профессионализма. Очевидно, что даже самая дорогая плитка, небрежно и неровно уложенная на стены или пол, будет выглядеть более чем скромно, поэтому самый важный этап создания качественного керамического покрытия – это процесс подготовки облицовочных поверхностей и укладки плитки. При этом больше всего времени тратится на выравнивание швов между стыками плиток. Предлагаем всем строителям, занимающимся укладкой керамических покрытий, использовать систему для выравнивания плитки LITOLEVEL. Это современная система выравнивания итальянской торговой марки LITOKOL, которая существенно упрощает работу по нивелированию поверхности и делает монтажные работы более точными.
Равнение на LITOLEVEL
Современные гидроизоляционные материалы ушли от своих предшественников так же далеко, как современный компьютер от арифмометра. И хотя цели их применения остаются прежними – предотвратить проникновение влаги либо пресечь неконтролируемую утечку воды,– технические и технологические средства, с помощью которых сегодня достигается результат, являются принципиально новыми. Использование при работе материалов компании LITOKOL – это надежная гарантия того, что элементы конструкции будут защищены от нежелательной влаги, бассейны и колодцы не начнут со временем протекать, стены плесневеть, а подземные помещения разрушаться из-за талых вод. Но для того, чтобы правильно подобрать гидроизоляционные материалы, нужно четко представлять их назначение и особенности использования.
LITOKOL: Все ли Вы знаете о современной гидроизоляции?
Каждый заказчик интерьерных работ и высококлассный мастер с хорошей репутацией стремятся к безупречному результату своих усилий – от скрупулезной точности до идеального оттенка. Ведь качество, как говорится, познается в деталях. При этом многие производители отделочных материалов сегодня говорят об инновациях и нанотехнологиях, приводящих к впечатляющим эффектам. Но решение, разработанное компанией LITOKOL, – это действительно что-то новенькое!
Тон в тон. Новые затирочные смеси для стеклянной мозаики STARLIKE COLOR CRYSTAL
Затирка в интерьерной керамической и мозаичной отделке – как кремовый цветок на праздничном торте: без нее вся великолепная и дорогостоящая конструкция теряет смысл. Достаточно утилитарный процесс выбора и применения затирки специалисты компании LITOKOL превратили в настоящее искусство тонких оттенков и филигранных технологий, делающих интерьер совершенным и функционально эффективным. Сегодня затирочная смесь способна светиться в темноте, становиться «золотой» и «платиновой», принимать цвет окружающих материалов, быть просто невидимой.
Затирочная смесь как искусство